PRIVACY & COOKIE POLICY
 

Privacy policy di www.rossobio.com
Si informa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e successive modificazioni, che Rossobio Società Semplice Agricola procederà al trattamento dei dati forniti dall’Utente nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali esclusivamente per finalità connesse all’instaurazione e gestione del rapporto contrattuale, per raccogliere dati ed informazioni in via generale ed in particolare sugli Utenti del sito Internet. Il summenzionato trattamento sarà improntato a principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza dei dati raccolti rispetto alle finalità del trattamento; conservazione dei dati per un tempo non superiore a quello necessario rispetto agli scopi per i quali è stato effettuato il trattamento.
Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto determinerà l’impossibilità di godere dei servizi richiesti a Rossobio s.s.agr. I dati personali forniti dall’Utente saranno raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto di idonee misure di sicurezza e protezione dei dati medesimi. I dati personali forniti dall’Utente saranno conservati presso Rossobio s.s.agr. e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questo incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’Utente ha il diritto in qualsiasi momento di ottenere, a cura del Responsabile del trattamento (indirizzo e-mail: info@rossobio.com), informazioni sul trattamento dei dati personali, sulle modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata, nonché:
1. la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
2. l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
3. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
4. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 2. e 3. sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
5. di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi.

Il titolare del trattamento dei dati è
Rossobio s.s.agr. – sede legale via Di Legoli, 75 – 56037 Peccioli (PI) – P.IVA 02233430509

Tipologie di Dati raccolti
Fra i dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie, dati di utilizzo e dati necessari a 
contattare l’utente che ne faccia richiesta tramite form o iscrizione alla newsletter (nome, cognome, e-mail, regione).
Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati 
contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo sito dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questo sito di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Per ulteriori informazioni sui cookie, vedi Cookie Policy.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i dati personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la 
modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Interazione con social network e piattaforme esterne.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
• Interazione con social network e piattaforme esterne
• Statistica
• Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
• Contattare l’utente che si sia volontariamente iscritto tramite form e/o iscrizione alla newsletter.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative a ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Vedi Cookie Policy.

STATISTICA
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tenere traccia del comportamento dell’Utente.
Vedi Cookie Policy.

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Vedi Cookie Policy.

CONTATTARE L’UTENTE:

Mailing List o Newsletter
Con la registrazione alla alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione.
Dati personali raccolti: E-mail
È possibile chiedere di essere rimossi dalle liste in qualsiasi momento cliccando sull’apposito link di cancellazione presente in ogni newsletter oppure scrivendo all’indirizzo e-mail newsletter @rossobio.com

E-commerce, negozio, funzioni di acquisto prodotti
Utilizzando le funzioni di acquisto presenti sul sito l’utente inserisce volontariamente i dati necessari allo svolgimento dell’operazione. Dati personali raccolti: Nome, Cognome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, numero di telefono, e-mail. Nessun dato relativo a carte di credito viene memorizzato dal server di rossobio.com poiché le transazioni bancarie avvengono tramite servizi esterni che adottano i migliori sistemi di crittografia e protezione.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
Vedi anche Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I dati personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

24 novembre 2016


Cookie policy di rossobio.com

Informativa sull’utilizzo dei cookie e richiesta dei consensi
Rossobio s.s.agr. – sede legale via di Legoli, 75 – 56037 Peccioli (PI) – P.IVA 02233430509, nel corso della tua navigazione attraverso le pagine del sito installerà alcuni cookie tecnici sul tuo browser. Rossobio s.s.agr. sarà titolare di tutti i trattamenti di dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati. Attraverso lo stesso sito, inoltre, talune terze parti potranno, a loro volta, installare sul tuo browser, ulteriori cookie. Ciascuna terza parte che, previo tuo consenso, procederà all’installazione dei propri cookie sul tuo browser, sarà titolare dei trattamenti di tutti i dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati.
Ti forniamo, qui di seguito, alcune informazioni al riguardo ed utili a valutare se prestare o meno il consenso all’installazione dei cookie aventi finalità di profilazione nonché gli strumenti necessari a consentirti di manifestare la tua volontà tanto alla nostra società che ai soggetti terzi che utilizzano queste pagine per installare loro cookie.

Cosa sono i cookie
Permettici, innanzitutto, di ricordarti che i cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul tuo browser, utilizzati per memorizzare informazioni sulla tua navigazione, sulle tue preferenze o per gestire l’accesso ad aree del sito a te riservate. Qui puoi trovare maggiori informazioni sui cookie in generali: http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

Cookie tecnici che non richiedono consenso
Rossobio s.s.agr., nel corso della navigazione sul nostro sito, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi alcuni cookie che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili, a titolo esemplificativo, a:
• riconoscere che attraverso il tuo browser hai già visitato il nostro sito
• registrare eventuali preferenze di visualizzazione dei nostri contenuti impostate durante la navigazione;
• memorizzare la tua scelta relativa al consenso all’installazione di ulteriori cookie di profilazione.
L’utilizzo di tali cookie ed i trattamenti dei tuoi dati ad esso correlati sono necessari per consentirci di renderle disponibili i contenuti 
pubblicati sul nostro sito in modo efficace e di facile consultazione e non risponde a nessuna finalità diversa ed ulteriore. L’installazione di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il tuo consenso.

Cookie per cui è richiesto il consenso
Qualora, inoltre, abbia prestato o presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che ti è stata presentata al momento del tuo primo accesso sul sito o seguendo le istruzioni che seguono, Rossobio s.s.agr. potrà lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare le società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui tuoi interessi ed abitudini così da proporti comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di tuo interesse o, comunque, coerenti con i tuoi interessi. Come ti è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che ti è stata proposta all’atto del tuo primo approdo sul sito, attraverso le modalità ivi riportate puoi prestare un consenso unico a che Rossobio s.s.agr. e le società che seguono installino sul tuo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a ROSSOBIO S.S.AGR. ed a ogni altro soggetto. Qui di seguito, puoi, invece, personalizzare, modificare o revocare in tutto o in parte il consenso così eventualmente prestato attraverso le opzioni che ti proponiamo.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, terze parti note a Rossobio s.s.agr. potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicca sui link che seguono e opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:

Facebook
Attraverso il sito, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.facebook.com/help/cookies/update

Instagram
Attraverso il sito, Instagram, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di 
navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network
https://www.instagram.com/legal/cookies/

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note a Rossobio s.s.agr. potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte: 
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Ti ricordiamo che le scelte da te effettuate resteranno valide tanto nei nostri confronti, tanto nei confronti delle eventuali terze parti solo quando utilizzerai lo stesso dispositivo e lo stesso browser. A proposito del tuo browser, ti segnaliamo che, se lo desideri, puoi gestire direttamente i cookie anche attraverso le sue impostazioni.
Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Internet Explorer
Firefox
Safari
Chrome
Opera

Privacy Policy aggiornata al 23/05/2018 in conformità al General Data Protection Regulation (GDPR)

 

©rossobio s.s.agr. • via di legoli, 75 • 56037 peccioli (pi) • tel. 0587 460656 • info@rossobio.com • p.iva 02233430509

privacy & cookie policy • credits & disclaimer